Physical_s Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Ваш ник: MrNuzide Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: некк вердикт на мою жалобу Когда это произошло/происходит: 01.25.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить мою жалобу т.к я был забанен без проверки + я предоставил свои док-ва что я не читер. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я думал что на форуме выдают практически всегда всё верно, но тут я захожу на форум и вижу что мою жалобу отказали. Я предоставил свой ют канал где я пехаюсь и не пойму почему меня забанили без проверки, тем более я был в составе ReallyWorld, и ушёл ПСЖ по личным причинам. Прошу разобраться в этом деле так как я хочу играть в след вайпе и снимать видео на свой канал на сервере рили ворлд.
_TheUuni_ Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Здравствуйте, изучив предоставленные вами доказательства, выношу вердикт: Вы будете разбанены на сервере, а также вам будет выдана компенсация 300 риликов. Модератор форума получит дисциплинарное взыскание. Модератор сервера получит дисциплинарное взыскание. Приносим извинения за предоставленные неудобства. С уважением...
Рекомендуемые сообщения