ww123rov Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 Ваш ник: cryt12345dac Дата нарушения: 2024-01-26 Суть нарушения: лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был на аире и у меня был пинг 7-5к примерно я хочу перезайти захожу не могу двигаца хочу написать друго что у меня умер пинг смотрю а мне пишет "сообщение было отправлено модератору" я нечего не пон и буквально за 1-2 сек меня банит по причине лив спроверке, хочу дополнит **У МЕНЯ НЕБЫЛО СООБЩЕНИЕ ЧТО Я БЫЛ НА ПРОВЕРКЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК Я ЛИВАЛ** + у меня происходила какаято фигня меня всё время тепало назад и спамило в чате что действие не доступно дождитесь конца аирдропа, у меня иза отклбючение света всегда интеренет умирает и 3-4 недели дика лагает я не знал чт оя на проверке был я бы не ливнул а так у меня просто даже небыло текста о проверке
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 На рассмотрении. 1 1 never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. 1 never say never
Рекомендуемые сообщения