Ffufelo4ek Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 аш ник:fufelo4ek Дата нарушения:26.01.2024 Суть нарушения:забанили за то что я был в ПК клубе а там нельзя скачивать приложения Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я неделю назад писал жалобу, меня одобрили доказательства выше, меня за 2 недели проверяли на четы более 5 раз никто ни разу не находил Читы а банели без причины, то есть меня одобрили на форуме то что я без читов я захожу в игру после разбана и меня сразу же вызывают на проверку, прошу полность просмотреть мою прошлую одобренную жалобу и если есть мысли что у меня есть Читы прошу как то связаться и проверить на все читов у меня нету вся информация указанна выше
3lobniy_Geniy Опубликовано 26 января, 2024 Опубликовано 26 января, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения