splashlyy Опубликовано 27 января, 2024 Опубликовано 27 января, 2024 Ваш ник:splashlyy Дата нарушения:27.01 Суть нарушения:Админ Zloy_Caxarov_ вызвал меня на проверку , хотя видел что я был в пвп с настоящим читером.(Видео что он настоящий читер нет).Админ постоянно останавливался на проверке потому что ему кто то писал , еще мой друг который наблюдал за читером в тот момент когда меня проверяли и он тоже постоянно на несколько секунд становился в афк и потом опять играл.В тот момент когда у проверяющего " вылетел интернет" именно в тот момент на меня напал алмазник - читер и убил меня с моими донатными ресурсами.Хотя я думал что стоял под защитой проверки.И почему то он начал меня бить именно тогда когда спала защита проверки, не странно ли???? Номер грифа и режим гриферского выживания:ГРИФ-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): и еще видео Дополнительный комментарий: Я хочу что бы Админа как минимум наказали , а мой шар броненосца или Элитры ангела или риллики вернули
V1merPL Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Отказано. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения