Перейти к содержанию
ReallyWorld

Модер и игрок скорее всего играют вместе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:splashlyy, ник нарушителя- zloy_Caxarov_
  2. Дата нарушения:27.01 
  3. Суть нарушения:к сожелению , я уже создавал эту тему , но она исчезла магическим образом , модер вызвал на проверку во время пвп с читером, сделал так что бы меня не смогли бить, когда проверял каждую секунду отвлекался и ему кто то писал, а также отвечал ему, И мой друг который со стороны наблюдал за читером с которым я пехался тоже останавливался каждую секунду и потом сново бегал , то есть скорее все он писал этому модеру, в то время когда он меня проверял читер постоянно убивал моего друга , и даже не разу не пробывал меня ударить , идет проверка модер меня проверяет , и вдруг замирает , он сказал что у него " вылетел интернет" И я даже не мог подозревать что у меня сниметься защита от пвп, но как это понял читер , я не знаю , он моментально меня убил , тем самым забрав мои ресурсы и донат вещи , а модер мне так и не перезвонил или не написал.Еще в видео и сообщение он как то странно реагировал на то что я рекаю.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф-1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.png?ex=65c7df6c&is=65b56a6c&hm=a9a78b85419b2479d2aaf7c3ff40c5bf4d0285ca2ebfde495dda10c50c857f40&
    вот еще видео на моем ютубе- вся версияhttps://youtu.be/wgJ2fA1jybc
  6. Дополнительный комментарий:

Важно:

• V1merPL закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...