ww123rov Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Ваш ник:cryt12345dac Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: я всё расписал на формуме и обьяснил ситуацию а он мне туп оотказал а игнорил очень долго, при етом я оставил 2 скрина того что у меня реально большой пинг и мне спамило текст от аир дропа Когда это произошло/происходит: 2024-01-28 Что должен был сделать?(Администрация форума): дат ответ и вызвать на перепроверку, ето я так щитаю Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не отказывался от проверки у меня реально был большой пинг и както так получилось что я ливваю а я был на провреке аказываеца но я не видил етого у меня просто сервер залагал, прошу решыт данную проблему и вызвать на перепроверку.
_TheUuni_ Опубликовано 28 января, 2024 Опубликовано 28 января, 2024 Здравствуйте, изучив предоставленные вами док-ва, выношу вердикт: Данный модератор выдал наказание корректно, Администратор форума также корректно рассмотрел жалобу. То что у вас пинг высокий - это уже ваша недоработка. Отказано. С уважением...
Рекомендуемые сообщения