Перейти к содержанию
ReallyWorld

Игнорил 2 дня чтобы тупо отказать, я дал все скрины то что ето было реальша ошыбка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:cryt12345dac
  2. Ник нарушителя(представителя форума):zlobni image.thumb.png.1024085637af13058f417dae0ad6204e.png
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: я всё расписал на формуме и обьяснил ситуацию а он мне туп оотказал а игнорил очень долго, при етом я оставил 2 скрина того что у меня реально большой пинг и мне спамило текст от аир дропа
  4. Когда это произошло/происходит: 2024-01-28
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): дат ответ и вызвать на перепроверку, ето я так щитаю
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.4292e3ac11a3778eae76d3044e4ec8f9.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я не отказывался от проверки у меня реально был большой пинг и както так получилось что я ливваю а я был на провреке аказываеца но я не видил етого у меня просто сервер залагал, прошу решыт данную проблему и вызвать на перепроверку.
Опубликовано

Здравствуйте, изучив предоставленные вами док-ва, выношу вердикт:
Данный модератор выдал наказание корректно, Администратор форума также корректно рассмотрел жалобу. То что у вас пинг высокий - это уже ваша недоработка. 
Отказано. С уважением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...