wwqqee Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Ваш ник: MrLollko Дата нарушения: 29.01.2024 Суть нарушения: Ну вобщем. Злобный модератор хентайчик забанил меня за *Уклон от проверки (время вышло)*. Суть такова: у меня был мут, я написал через /mod видно ли мои сообщения, он ответил да и сразу после этого я скинул ему свой дискордик, он игнорил меня, я начал писать чуть больше (в сумме 4 сообщения) он продолжает игнорить. А потом он меня забанил за Уклон от проверки, я очень разачирован и хотел бы разбан! Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриферский режим Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю 4+ скрина на то, что рил писал ему и что рил был мут: Дополнительный комментарий Хочу чтобы данной личности дали варн (я конечно понимаю что он мог не заметить, но всё равно это не норма!)
Howspel Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 На рассмотрении. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения