Перейти к содержанию
ReallyWorld

"Соблюдение Честной Игры в Minecraft: Ответственный Подход и Позиция по Запрещенным Модификациям"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш игровой никнейм: xv_pudding

2. Дата нарушения: 30.01.2024

3. Суть нарушения: На момент нарушения я находился в режиме AFK, участвуя в игре Brawl Stars (при необходимости могу предоставить скриншоты). Я не взаимодействовал с другими игроками, и внезапно обнаружил, что мои второстепенные персонажи (твинки) получили бан на 50 дней за "уклон от проверки (время вышло)". Считаю, что выданный бан несправедлив, так как я играл с основного аккаунта (Misaki_Scarlet) и фактически не мог видеть уведомление о проверке.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13

5. Доказательства нарушения (фото/видео): Приложу снизу.

6. Дополнительный комментарий: Считаю, что подобное поведение модераторов недопустимо для обеспечения комфортной игровой среды.
Хотелось бы подчеркнуть, что в процессе игры в Minecraft я строго соблюдаю правила и не пользуюсь запрещёнными модификациями или макросами. Вот мои комментарии к некоторым из запретов:

5.1. Намеренное причинение вреда проекту: Я абсолютно не занимался заливами, лаг-машинами, багоюзом или созданием ловушек с невозможностью выхода.

5.2. Использование вредоносного, читерского ПО: Ни разу не применял читы, в том числе ElytraSwap, ArmorHotSwap, AFK-Fish Mod и другие указанные в списке.

5.3. Использование макросов: Я не прибегаю к использованию макросов, запрещённых модов или кликеров, за исключением фармилок.

5.4. Хранение запрещенного ПО: У меня нет никаких программ, связанных с запрещённым ПО, и я строго следую правилам сервера в этом отношении.

Надеюсь на понимание и рассмотрение данной информации. С уважением, xv_pudding.

980151167_.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...