tot_kogo_vzlomali Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 1. Ваш ник: _ful4ik_ 2. Дата блокировки: 31.01.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа): 11 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)": 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): подошел игрок, и сказал: хочешь дам тебе шар банни?, я ответил да, потом он сказал пойти за ним, я пошел, потом он сказал: брат, как будет уэлмор на английском?, я ответил wellmore, и меня сразу забанило, убило, и замутило на 2 недели у меня был шар гидры, меч о5 со светлячком, элитры и 16 зачарованных яблок, но у меня нет никаких доказательств этого ведь я ничего не записывал.. так что прошу вернуть хотябы 249 рилликов на шар аида 2, ведь шар гидры явно будет дороже и лучше чем шар аида 2.. с уваженим к администрации ReallyWorld
Tr1PlS Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения