Voyager Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Ваш ник: Voyager Дата нарушения: 29.01.24 16:20 Суть нарушения: упоминание сторонних ресурсов Номер грифа и режим гриферского выживания: Мега-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Извините, у меня нет не обрезанного скрина, есть только то что прикрепил. Там видно наказание и срок, пожалуйста, помогите, я обновил заявку из-за того, дата рассмотрения Вами первой заявки: сегодня, несколько минут назад (подавал 20 часов назад.). Просто общался с игроками и торговал через аукцион и внезапно забанили. Никаких ресурсов не давал, не пиарил, не кидал ссылок и т.д. Первый раз мне дают такой мут (там 14 дней). Проверил правила, но и не обзывал никого. Посмотрел разные причины для такого, видимо дело в имени Нурик, на которое намекал другой игрок. Честно, я не знаю, что тут не так, такого, если что, больше не повториться.
Tr1PlS Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения