Damirka Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Ваш ник: hamek128HD Дата нарушения: 31.01.2024 Суть нарушения: Ст. хелпер MsPolya в тиме с читером! Номер грифа и режим гриферского выживания: Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, чекайте по логам Дополнительный комментарий: Я телепортировался на ртп и искал людей на неар и увидел хелпера рядом с игроком. Этот игрок врубает читы и убивает меня с моими ресами (игрок бил через щит и с киллаурой) А хелпер просто смотрел на меня . Я там заранее ставил сетхом и стал убивать читера и когда убил хелпер пишет что-то в чате вроде molodec или horoch точно не помню, но что-то на английском и в таком роде. В итоге хелпер стёр мне инв, удалил мой хом и тепнул на спавн... Можете посмотреть по логам . Промежуток времени от 23:10 до 23:28 . Ник хелпера MsPolya !
3lobniy_Geniy Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Отказано. Предоставьте доказательства. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения