Grigolavaa Опубликовано 1 февраля, 2024 Опубликовано 1 февраля, 2024 Ваш игровой никнейм: grigolava На каком режиме вы нашли этот баг: этот баг я нашел на режиме GRIEF 2 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я положил свой сет в один шалкер вместе со стакаными зельями и убрал шалкер в эндер сундук, а когда достал обратно, стаканые зелья превратились в обычные одинарные и заменили собой мои предметы. Полное описание бага: Я положил свой сет в один шалкер вместе со стакаными зельями и убрал шалкер в эндер сундук, а когда достал обратно, стаканые зелья превратились в обычные одинарные и заменили собой мои предметы, а именно: шар посейдона 2, Незеритовая броня зачарованная на защиту 4, и крылья ангела. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): К сожалению фото и видеозаписи на тот момент не велось, поэтому у меня есть только скриншот того что у меня осталось.Очень надеюсь на скорый ответ и помощь с данной ситуацией, ведь после этого инцидента я просто обескуражен и не знаю что дальше делать, ведь ни крыльв ангела, не хорошей брони, не уж тем более шара посейдона 2 у меня теперь нет...
V1merPL Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Отказано. Администрация знает. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения