1nset Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Ваш ник:slow646 Дата нарушения:03.02.2024 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов и я не мог написать свой дс попросил написать дс модера и он мне кинул неправельный дискорд потом последовал бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвал модер на проверку я попросил написать дискорд у модера он меня игнорил и потом написал неправельный дискорд после последовал бан попрошу что бы посмотрели рек модера каторый меня забанил
Howspel Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения