Pipetka_yt Опубликовано 3 февраля, 2024 Опубликовано 3 февраля, 2024 Ваш ник:REBZ3K Дата нарушения:2024-01-02 18:36 Суть нарушения:Забанили ошибочно за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравстувуйте,хотел более подробнее розьяснить ситуацию:Вообщем я тепнулся на rtp near,чекаю инвентари вижу алмазника я подбегаю вперед вижу по мини-карте 2 челов и вижу как летает модер и я не знал что человек на проверке меня забанил pokemoniii, я подбегаю к ним и строюсь на дерево потому-что они были там, я подхожу к модеру в меня кидает перку алмазник и вылетает, я начинаю подбирать ресы и меня банят за тим с читером.Я пишу этому модеру в дискорд и все обьясняю он сказал что это было ошибочно и надо было написать раньше так как он бы меня разбанил,но я написал ему в дискорд сразу после бана, а он ответил только через 2 часа, я могу скинуть скрины доказательства что модер сказал что это ошибка прошу пересмотреть мою заявку и справедливо все сделать
3lobniy_Geniy Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 6 февраля, 2024 Опубликовано 6 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения