Перейти к содержанию
ReallyWorld

"Прошу пересмотреть бан: Понимание контекста и толерантность на сервере ReallyWorld"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Misaki_Scarlet
    Дата нарушения: 06.02.2024
    Суть нарушения: Меня забанили в 17:27 (по мск), возможно, за моё сообщение "!я модер и вообще создатель", которое было адресовано моему знакомому в Discord. Он ранее выразил желание вступить в клан и спросил, кто его создатель. Я ему ответил "!я модер и вообще создатель", за что и был забанен.
    Номер грифа и режим гриферского выживания: 13
    Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреплю ниже.
    Дополнительный комментарий: 

Конечно, вот расширенный комментарий:

---image.thumb.png.a8db1ede8400870c41fead87cc8e4565.png

Дорогая администрация сервера ReallyWorld,

Я обращаюсь к вам с глубоким недовольством в связи с моим забаном. Считаю, что принятое вами решение в данной ситуации является необоснованным и неправомерным.

Меня забанили после того, как я ответил на вопрос моего знакомого в Discord относительно создателя клана. В своем ответе я использовал фразу "!я модер и вообще создатель", которая была адресована исключительно моему другу и не несла никакой цели нарушения правил сервера. Я не намеревался обманывать или вводить в заблуждение других участников сообщества.

Подобные шутки или шуточные заявления в общении между участниками не являются серьезным нарушением и не должны рассматриваться как основание для бана. Считаю, что администрация должна проявлять большую толерантность и гибкость в таких ситуациях, учитывая контекст и намерения участников.

Я призываю вас пересмотреть мое наказание и вернуть мне доступ к серверу. Я готов соблюдать правила сообщества и принимать во внимание рекомендации администрации в будущем.

С уважением,
    Misaki_Scarlet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...