Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан от злобного гения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 i_kiber_navi

2 06.02.2024

3 читы

4 20 гриф

6 я не понимаю риливорлд за что бан почему без проверки вот я нашёл свою жалобу на меня там на реке показано точто я якобы бью боком когда я смотрю на него а не спиной плюсом любой сервер обязан проверять потому что у меня может пинг был и ему казалось точто я бью боком Я тут реально не понимаю вашу идею банить без проверок вы уверены точто я софт ? Проверку делать нужно вам обязательно ч уже понимаю точто от жалобы нету толку вы скажете иди нахуй бан правильный когда вы забанили без проверок не убедившись в правде игрока лучше просто банить с проверкой чем без а мой разбан на вашу совесть ник админа злобный гений 

Если что я не скажу кто прав а кто в новат но когда вы так делаете вы наоборот губите сервер потому что я пвп тренись года 3 каждый день 2 часа иду на пвп сервера пехаюсь ну так чо тут уже ваша совесть она будет страдать иза таких банов и сервер самый лучший будет становится самым худшим иза ваших таких не обдуманных действий такчто лучше прежде проверять чем просто доверится человеку 

2024-02-06_20.01.09.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...