XrusTef Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ваш ник: -XrusTef Ник нарушителя:- tarakanfun Дата нарушения:- 06.02.2024 в 20:48 Суть нарушения:- Я был у себя дома, туда приходит читер как-то заходит через стену или тепается камне, а я в это время нарост собирал, он меня и убил, потом я теряюсь на home его нету, и опять уже он через стенку проходит я видел и убивает HELPER я с ним стоял в это время, и сказал ему тошто у меня есть доказательство где он с читами, он когда в ДС нас позвал я его заснял и показал HELPER На каком гриферском режиме было нарушение:- 12 Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):- https://imgur.com/a/YfbKmNG Дополнительный комментарий: - забанте этого наглого читера , из-за него он мешает нам играть и тепается с читами, ник ео я помню и Дискорд даже есть
feyell Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Отказано, видео и обрезанные скрины снятые на телефон не принимаются. С уважением, Старший Модератор feyell. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения