Kiber Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ваш ник:i_kiber_navi Ник нарушителя(представителя форума):zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: бан без проверки на читы по форуму Когда это произошло/происходит: 06.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): первое вызвать на проверку и проверить второе он после проверки уже банил или не банил бы меня потомучто банить без проверки все равно тчо говоирть всем про людей и они всем верят такчто луше он бы вызвал на проверку а потом уже если бы нашёл читы то забанили а если нет то нет Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ну тут злобный гений не прав так-как банить без проверки плохая идея для сервера лучше банить с проверкой чем без так люди будут уходить вот уже у меня тима из 15 человек ливнула иза таких банов все драгоны донили много а теперь я 1 остался
_TheUuni_ Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Здравствуйте. Изучив, док-ва предоставленные вами, выношу вердикт. Одобрено. У вас нет читов, вы будете разбанены, а также вам выдана компенсация 150 риликов. Модератор форума получил дисциплинарное взыскание. С уважением...
Рекомендуемые сообщения