fuadikyt Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ваш ник:R4NU Дата нарушения:07.02.2024 Суть нарушения:fun pay Номер грифа и режим гриферского выживания:21 Доказательства о нарушении (фото/видео):(снизу) Дополнительный комментарий:он проверял через Any Desk я прошёл проверку и открыл сайт fun pay я раньше играл на софтах но забросил и покупал там кфг и он спекает и я не даю листать снизу потому что там личная информация что я покупаю или продаю точнее я забыл снять с продажи кряк целестиала и он пытался пролестнуть но я ему это не давал т.к там было оно но я снял с продажи не успевает он закончить проверку и я захожу в майн что бы написать ему для чего и вижу это: Я готов пройти теперь на funpay но только когда меня забанят + он угрожал мне тем то что забанит меня за уклон от проверки т.к я не давал листать я ему сказал то что там кондифидециальная информация; Прошу решить данную проблему!
spidiboost Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 На рассмотрении. 1 Don’t give up
spidiboost Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения