Владикkotik Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Ваш ник:ggvladcatpftr Дата нарушения:08.02.2024 Суть нарушения:auto fish Номер грифа и режим гриферского выживания:mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Банят первый раз за авто фиш,я покупаю разбан захожу на сервер всё чищю и забываю удалить на рабочем столе пустую папку с авто фиш,после чего меня опять вызывают на проверку,ни читов ничего не было и меня банят повторно за авто фиш,а то что я написал администратору в лс в дискорде что они без отвественные он банит ещё и за оск администрации,Прошу посмотреть мою заявку и разобраться с модерацией почему они проверяют человека который только пол часа назад купил разбан,и не успев удалить обычный ярлык в котором ничего нету банят за это.На сервере в тот момент было около 10 софтеров это была тима,но модерацию видимо больше интересует люди которые пользовались авто фишем...
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 На рассмотрении. 1 never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения