Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибочный Бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник:  Fantomika
2. Дата блокировки:  07.02.2024 20:14

3. Тим чит
4. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 7 grief 1.16.5
5. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) скрин прикреплен
6. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Мы с моим тимейтом пришли в энд и пытались кого то убить

по итогу мы в двоем умерли от одного титана на читах.Тепаемся на хату я стою непонимая что произошло, а тимейт и вовсе вышел. И мне прилетает бан на 47 дней.

И мой тимейт так же отлетел. По итогу нас двоих забанили ни за что без проверок, хоть мы были готовы на них и играли без читов. А потом моего тимейта, когда он зашел на твинк, сразу вызвали на проверку. По середине проверки из за программы Ани деск у него был белый экран. Его попросили открыть браузер (до этого момента у него ничего не нашли), А он не мог т. к был баг с экраном. Ему сказали, что у него есть 3 минуты на фикс. А на просьбу перезагрузить ПК - он получил отказ он спрашивал, как пофиксить, но его игнорировали. По итогу 3 аккаунта отправились в баг ни за что.  Если что его Никки LORD_ZOOM  и какой то makson4ik... 

Он уже писал жалобы, но не по форме. И я тоже написал, но похоже не туда. И даже так не дождался проверки от модератора(±23 часа назад запостил) Прошу разберитесь в этом

IMG_20240207_210459_382.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...