Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Блокировка аккаунт по причине не истек срок юза читов не правелкое вынесение вердикта

Featured Replies

Опубликовано

1. Ваш ник: ya_Fluky
  2. Дата нарушения:2024-02-09 14:24
  3. Суть нарушения: не истек срок юза читов
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): image.thumb.png.fc2eee2a808b21064edc27d3e9ae9e01.png
  6. Дополнительный комментарий: я бегал по ртп искал шалкера нашел красивый дом чекнул /rg info и вижу владелец магистр я понял что в ките магистра есть шакер и пошел смотреть правил ли это спомошью хорустов узнал точное местоположение шалкера  и его решил зарядить забрал шакер тяпнулся домой и вижу что модер вызвал на читы я не стал припекаться и сразу дал свой дс начало звонка было в 15;21 по местному по мск 14;21 я делал все что он сказал зная что читов нету когда он сказал нажать на папку baritone я сразу же открыл ее и там просто лежали все сервера в которые я игра по типу  ReallyWorld и других проекта он попросил нажать на свойства и там обновление папки в 15:23 по местному ну или по мск 14:23. не о чем не думая я его слушал и также проходил проверку но модератор сказал что это типо читы и я их как то обновил в проверке я его сказал что я играю на Mac и там есть функция которую нельзя выключить, самообновление которые каждый раз обновлялся я ему это сразу же сказал но он сказал что это читы и забанил меня докозательства: прикреплены, просьба разблокировать

image.png

image.png

Опубликовано

На рассмотрении.

Don’t give up

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld.

Don’t give up

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.