ya_Fluky Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ваш ник: ya_Fluky Дата нарушения:2024-02-09 14:24 Суть нарушения: не истек срок юза читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я бегал по ртп искал шалкера нашел красивый дом чекнул /rg info и вижу владелец магистр я понял что в ките магистра есть шакер и пошел смотреть правил ли это спомошью хорустов узнал точное местоположение шалкера и его решил зарядить забрал шакер тяпнулся домой и вижу что модер вызвал на читы я не стал припекаться и сразу дал свой дс начало звонка было в 15;21 по местному по мск 14;21 я делал все что он сказал зная что читов нету когда он сказал нажать на папку baritone я сразу же открыл ее и там просто лежали все сервера в которые я игра по типу ReallyWorld и других проекта он попросил нажать на свойства и там обновление папки в 15:23 по местному ну или по мск 14:23. не о чем не думая я его слушал и также проходил проверку но модератор сказал что это типо читы и я их как то обновил в проверке я его сказал что я играю на Mac и там есть функция которую нельзя выключить, самообновление которые каждый раз обновлялся я ему это сразу же сказал но он сказал что это читы и забанил меня докозательства: прикреплены, просьба разблокировать
spidiboost Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. 1 Don’t give up
Рекомендуемые сообщения