gordey2022 Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Ваш ник: gordey2022 Дата нарушения: 10.02.2024 Суть нарушения: уклон от проверки на фанпей (посмотрите коментарий к форуму который я написал) Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий- Модер вызвал на проверку все сначало было хорошо потом вижу что он пишет мне зайти на какой-то акк фанпей, комп был не мой ( брата ) , сказал что щас позвоню и напишу в итоге брат не ответил. Администрация банит за уклон хоть комп не мой сижу с компа брата потому что другого нет и мы делимся друг сругом я играю в майн а брат в кс2. Если не примут я не знаю что сделаю это была моя единственная игра в которую я играю(
spidiboost Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения