Перейти к содержанию
ReallyWorld

Ошибочный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:Folower3128

Дата нарушения:12.02.24

Суть нарушения:читы, у меня нету читов я просто файтился против читера, я просил его приходить ещё раз на хату чтобы проехаться, в надежде слить его в трапе, он приходил много раз но я не мог его убить из-за того что у него был ElytraSwap, и он моментально ливпл из трапы, потом он написал что ему стало меня типо жалко, т.к я потратил много тотемов и 40 геплов, и говорит мне в личку, ну ладно убивай, и приходит в обычной з4 незер без шаров и эликов, я начинаю толкать его в трапу с кб3, он куда то проподает я думал что произошло, а потом меня банят за причину читы, у меня нету могу пройти любую проверку

Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф

Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.f0d5852503460495d2ffb3424fcd9806.png

Дополнительный комментарий:Я не знаю за что меня откинули, я просто хотел затраперить софта, я на него потратил 40 геплов и очень много талов, и я ему написал тип я столько на тебя потратил чтобы он прости на элитра свапе ливнул, он говорит так уж и быть убивай, и приходит в слабом сете, я его бью и меня откидывают, даже если модер принял за тим с софтом, почему причина читы? У меня нету софтов могу пройти проверку через анидекс через что угодно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...