Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Ошибочный бан

Featured Replies

Опубликовано

Ваш ник:Folower3128

Дата нарушения:12.02.24

Суть нарушения:читы, у меня нету читов я просто файтился против читера, я просил его приходить ещё раз на хату чтобы проехаться, в надежде слить его в трапе, он приходил много раз но я не мог его убить из-за того что у него был ElytraSwap, и он моментально ливпл из трапы, потом он написал что ему стало меня типо жалко, т.к я потратил много тотемов и 40 геплов, и говорит мне в личку, ну ладно убивай, и приходит в обычной з4 незер без шаров и эликов, я начинаю толкать его в трапу с кб3, он куда то проподает я думал что произошло, а потом меня банят за причину читы, у меня нету могу пройти любую проверку

Номер грифа и режим гриферского выживания:3 гриф

Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.f0d5852503460495d2ffb3424fcd9806.png

Дополнительный комментарий:Я не знаю за что меня откинули, я просто хотел затраперить софта, я на него потратил 40 геплов и очень много талов, и я ему написал тип я столько на тебя потратил чтобы он прости на элитра свапе ливнул, он говорит так уж и быть убивай, и приходит в слабом сете, я его бью и меня откидывают, даже если модер принял за тим с софтом, почему причина читы? У меня нету софтов могу пройти проверку через анидекс через что угодно

Опубликовано

Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld.

Don’t give up

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.