BuTaJIuK Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Ваш ник: dimitriy33 Дата нарушения: 11.02.2024 Суть нарушения: мы с моим тиммейтом таргетили траперов, после чего на нас налетает толпа софтов человек 6-7, моего тима слили я чудом выжил и ливнул. Я тепаюсь на хом что бы сложить свой инвентарь и меня вызывают на проверку читов в дискорд. Я написал и мы идём в дискорд с модером, я говорю то, что у меня на компьютере не работает звук и я его не слышу, прошу написать в чат дискорда что делать, но он не стал писать и забанил меня на 50 дней по причине: уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У меня нету слов, на нас напала толпа софтов, так ещё и меня забанили.
spidiboost Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения