ImKillerNarik Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Ваш ник:wandsaf Дата нарушения:12.02.24 Суть нарушения:меня забанили за тим с читером (типо) , короче рассказываю - я строил трапу возле варпа , залетают читеры они там пехаются и один стоит сзади меня за блоками и пишет мне го тим ( я буду их скидывать , а ты зазывать на варп ) , я ему написал сори но нет и начал его скидывать в трапку и бить , он застрял на noclip и ушёл после окончания кд , т.к он был в блоках , и потом залетает другой читак вместе с этим и они начинают пвп я спрятался в трапе и бафался ,потом залетел на вверх и начал их скидывать дал несколько тотемов и он (другой читак) ливнул так же ( ушёл в блоки ) ! И потом я пошёл PVE сделал бафы и пошёл спать , на утро меня ждёт бан на 47дней фиг знает от кого и за что? Прошу вас разобраться за такой некоректный бан и прошу вас разбана так как я ни в чём не виновен ! Номер грифа и режим гриферского выживания:GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео):CНИЗУ Дополнительный комментарий:Всё сказал под пунктом : Суть нарушения - прошу вас разобраться с этим)
spidiboost Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 На рассмотрении. 1 Don’t give up
spidiboost Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. 1 Don’t give up
Рекомендуемые сообщения