Liona Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 1. Ваш ник: cruelawer 2. Дата блокировки: 13.02.2024 13:51 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (7 гриф) 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) ниже 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Когда я писал всем обменяю элитры на шар посейдона мне сказали тп я тепнулся к нему и он был на спавне потом он пишет " Привет давай обмен но я хочу его купить на фт" я спрашиваю что это такое он пишет " Напиши слитно фан + тайм и узнаешь" я ему пишу что нет а он пишет тогда пока не отнимай время а в это время у меня были элитры я пишу и дальше меня кикает, потом бан на 5 мин, я захожу а там нет элитров пишу в чат и пишет это меня заткнули. помогите пожалуйста хотябы размутить
bifaf Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Отказ. Скриншоты с телефона/обрезанные скриншоты не принимаются. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения