Light_Niga Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 Ваш ник:Broun_Monster Дата нарушения:13.02.2024 Суть нарушения:замутили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:гриферское выживание №19 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: не знаю как так просто захожу на сервер хочу написать в чат сообщение о покупке поршней и тут вижу мут на 3 часа 50 минут. за что вообще этот мут, зачем донатеры просто так раздают муты, какие то обиженные на жизнь люди, прошу разобраться и дать мне компенсацию в виде пары донатных сундуков так как к тому времени как на жалобу ответят мут уже пройдет, а даже если донатеры будут оправдываться мне интересно посмотреть где же я нарушил, прошу доказательства
spidiboost Опубликовано 13 февраля, 2024 Опубликовано 13 февраля, 2024 На рассмотрении. 1 Don’t give up
spidiboost Опубликовано 14 февраля, 2024 Опубликовано 14 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения