fizzzy15 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 1. fizzzy15 2. FIXHaker666 (забанил) | CakuraSun отказывается разбанивать 3. 21.12.2021 17:14 (мск) 4. Пэхаемся мы значит против ТикТока, сливаем. За нами наблюдал хелпер. Банит он моего тиммейта за читы, которых у него нет и меня за тим с ним. danergg (мой тим) подаёт заявку - его разбанивают потому что это был некк. бан. а меня отказываются разбанивать, Сакура говорит что наказание выдано верно. почему же тогда "софта" разбанили а меня нет?? 5. 1.12.2 - 3 гриф 6. 7. СакураСан, Киберпанда, Руслан или кто-нибудь ещё не отказывайте мою заявку пожалуйста. пусть модеры проверят в консоле или где-то еще что "софта" разбанили а меня за тим с ним не разбанивают. 2 заявку подаю уже, хочу поиграть на рилике
fizzzy15 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, fizzzy15 сказал: 1. fizzzy15 2. FIXHaker666 (забанил) | CakuraSun отказывается разбанивать 3. 21.12.2021 17:14 (мск) 4. Пэхаемся мы значит против ТикТока, сливаем. За нами наблюдал хелпер. Банит он моего тиммейта за читы, которых у него нет и меня за тим с ним. danergg (мой тим) подаёт заявку - его разбанивают потому что это был некк. бан. а меня отказываются разбанивать, Сакура говорит что наказание выдано верно. почему же тогда "софта" разбанили а меня нет?? 5. 1.12.2 - 3 гриф 6. 7. СакураСан, Киберпанда, Руслан или кто-нибудь ещё не отказывайте мою заявку пожалуйста. пусть модеры проверят в консоле или где-то еще что "софта" разбанили а меня за тим с ним не разбанивают. 2 заявку подаю уже, хочу поиграть на рилике скрин был сделан 21.12.2021 если что, мне просто было лень делать новый. тиммейта разбанили 2 дня назад плюс минус
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.