Fimi_games Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Ваш ник: kuki_kaka Дата нарушения: 13.02.2024 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA GRIEFF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на провеку читов и сказали скидывать свой дискорд, Я скинул, потом мне модератор говорит что добавьте меня(скидывает свой дискорд), я сначала написал что неправильно, но потом оказалось что из за капчи у меня показалось что пользователь не найден,я пишу модератору что неправильно, он меня тут же банит и я не успеваю сказать что добавьте меня сами, потом я захожу в дискорд, а заявка висела.Я не понимаю для чего модератор попросит чтоб я его добавил потому что обычно у модераторов много заявок в друзья, хотя он мог меня добавить сам в дискорд.Полную переписку я могу предоставить.
3lobniy_Geniy Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. 1 never say never
Рекомендуемые сообщения