YtkaUchiha1 Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Ваш ник:YtkaUchiha1 Дата нарушения:15.02.24 Суть нарушения:я спокойно играл фармился пошел в эндер мир, вернулся домой чтобы взять вещи и пойти обратно в эндер мир, только взял все ресурсы, хочу выйти из дома и мне пишет проверка на читы, админ приходит, я у него спросил что делать, он не отвечал и пытался меня ударить палкой на отдачу как я понял, я и сам не мог двигаться и он не мог ударить. в итоге спрашивает чит я или нет, я отвечаю нет он банит. Гениально Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Это гениально банить не проходя проверку полностью, я не чит это какой то баг сервера потому что меня тупо не откидывало, я знаю что такое антикнокбэк, и у меня абсолютно такого не было. я играю на fabric потому что он единственный который не лагает на моей микроволновке
3lobniy_Geniy Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения