Перейти к содержанию
ReallyWorld

человек выдает себя за адм сервира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.hater5087                                                                                                                                                                                                                                                                                                    2. Fay2008                                                                                                                                                                                                                                                                                                     3.15.02.2024                                                                                                                                                                                                                                                                                                   4. он начел выдавать за себя админестрацию сервира                                                                                                                                                                                                                        5. GRIEF (1.16.) 1 ГРИФ                                                                                                                                                                                                                                                                                  6.  image.thumb.png.6359b4223f6ba6b425f3afe873eb8a2b.png                                                              7.он мне указывал на какой гриф идти и что либо делать я его решил спрасить :Fay2008 а ты админестрация сервира ? что указываешь что мне делать. Fary2008 мне отвечает : hater5087 чел писать научись АДМИНЕСТРАЦИЯ КАГБЫ!

• Tr1PlS закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...