ynfh12 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Ваш ник: NeFrindiev Дата нарушения: 2024-02-15 Суть нарушения: неккоректная выдача наказания Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-30 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/ZKbP3u6 Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку на читы, хотя вчера вечером тоже вызывали я ей написал что бань я пошел писать жб на форум если я не ошибаюсь у меня после проверки должен быть щит 14д она ждет минуты 2 и банит за игнор проверки(время вышло) я ей спамил чтобы она банила, я не могу поиграть уже нормально она меня по кд таргетит и сама тим с софтом CircleTeam их она не трогает хотя если зайти на сервер все скажут что они софты прошу сделайте что-нибудь я доначу на сервер чтобы нормально играть а не проверки проходить (изменено)
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения