Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДОП.КОМ : я спокойно играла , и понять не имела что меня кто то тепать будет меня тепало в биомы всякие где жёстко лагало + писало в чат что я заблокировано что далее я делала тепалась на спавн и домой , а чтобы не потерять хорошие вещи я их сложила . Готова пройти проверку на читы и на всё что нужно ! В чат МОДЕРАТОР НЕ ПИСАЛ ЧТО И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ТО ЧТО ЭТО КТО ТО ТЕПАЕТ а не лаги и далее..

1. 13Sweet_Girl13 ( МОЙ НИК ) 

2. Xannn ( Модератор ) 

3. 19.09.2021

4. Меня забанил модер  За уклонения / складывание ресов 1. непонятно чего уклонения если банить то бань хоть нормально 2. я не уклонялась . 

5. GRIEF - 1.16.5 №5

6.

NPJ89cxFCJk.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, TOP4IKLOV4IK сказал:

Он наверно писал уклон тоесть от проверки 

Ну он же не написал , а можно считать что от уклона всего уклон от проверки от боя от всего ! 

Опубликовано
4 минуты назад, TOP4IKLOV4IK сказал:

Он наверно писал уклон тоесть от проверки 

А про складывание ресов я пояснила , орн мог тепнутся ко мне а не меня тепать у меня на многих биома лагает жестко и пишет что я заблокирована

Опубликовано
7 минут назад, KaKtUs11 сказал:

А про складывание ресов я пояснила , орн мог тепнутся ко мне а не меня тепать у меня на многих биома лагает жестко и пишет что я заблокирована

при вызове на проверку пишется, что если вы складываете ресурсы, то бан. следовательно наказаний выдано верно. вы могли попросить на проверке чтобы вас тепнули на спавн, либо же тепнуться домой

Опубликовано
3 минуты назад, TSPapyrus сказал:

при вызове на проверку пишется, что если вы складываете ресурсы, то бан. следовательно наказаний выдано верно. вы могли попросить на проверке чтобы вас тепнули на спавн, либо же тепнуться домой

Как яя могла что либо написать если у меня тупо чат не открывался из тепаний и биомы чертовы

Опубликовано
Только что, KaKtUs11 сказал:

Как яя могла что либо написать если у меня тупо чат не открывался из тепаний и биомы чертовы

я что-то говорил про чат? я сказал что при вызове вам пишут вот такой текст: " Приветствую, вы вызваны на проверку читов, отказ, лив, уклон от проверки, складывание ресурсов при проверке- бан. Признание снизит срок бана до 10 дней, у вас 5 мин на то чтобы скинуть дс". этот текст пишут все модераторы если вызывают на проверку, про просьбу это в дс, вы могли там попросить чтобы тепнули на спавн. ну и как я сказал ранее, то в теории наказание выдано верно 

Опубликовано
10 минут назад, TSPapyrus сказал:

я что-то говорил про чат? я сказал что при вызове вам пишут вот такой текст: " Приветствую, вы вызваны на проверку читов, отказ, лив, уклон от проверки, складывание ресурсов при проверке- бан. Признание снизит срок бана до 10 дней, у вас 5 мин на то чтобы скинуть дс". этот текст пишут все модераторы если вызывают на проверку, про просьбу это в дс, вы могли там попросить чтобы тепнули на спавн. ну и как я сказал ранее, то в теории наказание выдано верно 

НЕ написал ведь , ладно если бы написал тут тогда без вопросов . А когда даже и слова не было что вы сказали то это просто бан . \

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...