KaKtUs11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 ДОП.КОМ : я спокойно играла , и понять не имела что меня кто то тепать будет меня тепало в биомы всякие где жёстко лагало + писало в чат что я заблокировано что далее я делала тепалась на спавн и домой , а чтобы не потерять хорошие вещи я их сложила . Готова пройти проверку на читы и на всё что нужно ! В чат МОДЕРАТОР НЕ ПИСАЛ ЧТО И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ТО ЧТО ЭТО КТО ТО ТЕПАЕТ а не лаги и далее.. 1. 13Sweet_Girl13 ( МОЙ НИК ) 2. Xannn ( Модератор ) 3. 19.09.2021 4. Меня забанил модер За уклонения / складывание ресов 1. непонятно чего уклонения если банить то бань хоть нормально 2. я не уклонялась . 5. GRIEF - 1.16.5 №5 6.
TOP4IKLOV4IK Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Он наверно писал уклон тоесть от проверки 1
KaKtUs11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, TOP4IKLOV4IK сказал: Он наверно писал уклон тоесть от проверки Ну он же не написал , а можно считать что от уклона всего уклон от проверки от боя от всего !
KaKtUs11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 4 минуты назад, TOP4IKLOV4IK сказал: Он наверно писал уклон тоесть от проверки А про складывание ресов я пояснила , орн мог тепнутся ко мне а не меня тепать у меня на многих биома лагает жестко и пишет что я заблокирована
TSPapyrus Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 7 минут назад, KaKtUs11 сказал: А про складывание ресов я пояснила , орн мог тепнутся ко мне а не меня тепать у меня на многих биома лагает жестко и пишет что я заблокирована при вызове на проверку пишется, что если вы складываете ресурсы, то бан. следовательно наказаний выдано верно. вы могли попросить на проверке чтобы вас тепнули на спавн, либо же тепнуться домой
KaKtUs11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 3 минуты назад, TSPapyrus сказал: при вызове на проверку пишется, что если вы складываете ресурсы, то бан. следовательно наказаний выдано верно. вы могли попросить на проверке чтобы вас тепнули на спавн, либо же тепнуться домой Как яя могла что либо написать если у меня тупо чат не открывался из тепаний и биомы чертовы
TSPapyrus Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, KaKtUs11 сказал: Как яя могла что либо написать если у меня тупо чат не открывался из тепаний и биомы чертовы я что-то говорил про чат? я сказал что при вызове вам пишут вот такой текст: " Приветствую, вы вызваны на проверку читов, отказ, лив, уклон от проверки, складывание ресурсов при проверке- бан. Признание снизит срок бана до 10 дней, у вас 5 мин на то чтобы скинуть дс". этот текст пишут все модераторы если вызывают на проверку, про просьбу это в дс, вы могли там попросить чтобы тепнули на спавн. ну и как я сказал ранее, то в теории наказание выдано верно
KaKtUs11 Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 10 минут назад, TSPapyrus сказал: я что-то говорил про чат? я сказал что при вызове вам пишут вот такой текст: " Приветствую, вы вызваны на проверку читов, отказ, лив, уклон от проверки, складывание ресурсов при проверке- бан. Признание снизит срок бана до 10 дней, у вас 5 мин на то чтобы скинуть дс". этот текст пишут все модераторы если вызывают на проверку, про просьбу это в дс, вы могли там попросить чтобы тепнули на спавн. ну и как я сказал ранее, то в теории наказание выдано верно НЕ написал ведь , ладно если бы написал тут тогда без вопросов . А когда даже и слова не было что вы сказали то это просто бан . \
Soniloon Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Наказание выдано верно. Отказ.
Рекомендуемые сообщения