Batushaka4045 Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Ваш ник:Batushka4045 Дата нарушения:16.02.2024 Суть нарушения:nekk Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я зашел в игру увидел у скупшика золотые яблоки, только продал как модер кинул мне проверку на читы, я был уверен что он меня не забанит т.к. играю на этом проекте без софта, я признаю что пользуюсь софтом на других серверах по майнкрафту, но я не согласен что меня банят за то что я имею софт, также хочу подметить то что больше половины сервера играет с читами (могу предоставить доки.) да и какой мне смысл ими пользоваться читами имея привилегию ''IMPERATOR''. прошу разбанить аккаунт админа не наказывать.
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения