chilik Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ваше имя, игровой никнейм:sveta_skameiko Возраст (кол-во полных лет): Контактные данные VK, Discord:дискорд chelik_chebupelik Часовой пояс: что такое часовой пояс На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):16 гриф Средний Ваш онлайн на сервере:12/7 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:играю 2 года узнал в ютубе Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":мут за flood osk rod Почему Вы хотите занять эту должность?:чтобы люди не оскали друг друга Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):? Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов):я буду видеть себя на должности как хелпер буду мутить игроков за флуд оск rod буду записывать подозрительных людей и отправлять модераторам чтобы они проверяли Ознакомились с правилами режима?:Да я ознакомился с правилами
bifaf Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения