Oleja_Maralese Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Ваш игровой никнейм: Oleja_Maralese На каком режиме вы нашли этот баг: Гриферское выживание, 8 ГРИФ Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Стоял рыбачил на /warp fish Полное описание бага: Стоял рыбачил на /warp fish и пришло уведомление в чат что я получил ежедневную награду, но из всех наград я получил только алмазный меч, хотя в самой награде указано намного больше вещей, а именно: Алмазный меч на остроту 5, алмазный шлем на подводное дыхание 1, защита 4, подводник 3, прочность 3, алмазный нагрудник защита 4, прочность 3, алмазные поножи защита 4, прочность 3, алмазные ботинки подводная ходьба 3, невесомость 2, прочность 3, защита 4, золотое яблоко 4 штуки, и жареная говядина 32 штуки, из всех перечисленных вещей я получил только алмазный меч на остроту 5, прошу выдать остальные вещи за данный баг Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): https://yapx.ru/album/XJGTJ
V1merPL Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Отказано. Предоставьте скриншот или видео загруженное на imgur или youtube С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения