sad2278 Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Ваш ник: offxoiioi где все произошло: все произошло на МЕГАГРИФЕ : мы пехались с другом и тут бан проверка я играл с телефона я писал модератору его ник spidi03 я ему донес информацию что играю с телефона но у меня был мод чтоб надевать крылья свайпом в верх я ему писал что у меня только этот мод но он сказал это не софт значит я не читер я ему написал что на телефоне нет дс и могу скинуть только скрины вайбер я и так играю в 18 фпс я даже не успел дописать и я уже в бане я незнаю что делать я был драгоном на днях только купил. еще я ему предложил зайти с пк как буду дома но он дал бан Суть нарушения/ошибки администратора: бан без проверки ведь я немог и еще он звал меня в дс и просил сказать что я читер и он мне не даст бана я сказал что я не читер но у меня в тиме есть друзья их он всех вызывал на проверку и выдовал бан за просто так за уход с проверки есть подозрения что он хочет забанить Wild_a потому что тот всегда банит его друзей в надежде забанить вилда Когда это произошло/происходит: 2024-02-1: 23-44 Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был хотябы прислушаться к моим словам и дать мне возможность все разложить по полкам и щас опять меня будет просматривать спидии опять будет говорить что нету даты хотя она есть Доказательства о нарушении (фото/вид Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я очень люблю риливорлд но из за спиди который забанил фул тиму в надежде забанить вилда смысла играть нету
spidiboost Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Отказано. Не верно указана дата. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения