thm Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Ваш ник:SolaR_1 Дата нарушения:19.02.2024 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов я скинул ему дс он добавил в группу какуето и там сидел тип который ранее я его дропнул и который меня оскал Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я зашел на гриф и вызвали меня на проверку я скинул ему дс он добавил в группу с типом которого я дропнул а он меня оскнул оказывается это был администраной Ne_Chasha Helper которого я оскнул меня забанили за уклон проверки хотя я ему сказал сегодня проверка будет ? А за оск администрации я даже если оскал то в лс его (Ne_chasha) у меня есть рек на Ne_chasha где она оскает меня также это глупо банить игрока если между кланам и игроками идет война
spidiboost Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 На рассмотрении. 1 Don’t give up
spidiboost Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения