ustym109 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Ваш нік:ustym109 Дата порушення:02.20.2024 Суть порушення:Уклон от проверки Номер грифу та режим гриферського виживання:22 (1.16.5) Докази про порушення (фото/відео): Додатковий коментар: Меня визвали на проверку по анидеск я сказал что я играю с телефона и у меня нету анидеска но модеру било всеравно я ему говорил давайте проверку по дискорду у меня нету анидеска а если пойду качать анидеск у меня майнкрафт вилетит он просто игнорил я скачал анидеск но не мог его запустить говорило какойто плагин скачать я не успел его скачать и мне дали бан уклон от проверки ето било я готов пройти проверку в любой момент я не виноват что теперь проверяют по анидеску я не знал я думал только по дс поетому у меня небило анидеска
spidiboost Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения