dbpqqm2k Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Ваш ник: blybide2 Дата нарушения: 20.02.2024 Суть нарушения: забанили по ошибке с причиной тим с софтом Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/MFPk3iO Дополнительный комментарий: Пошли с другом на Аир-дроп , там начали пехатся и там были 2 алмазника один Банни а другой Император мы с ними пошивтились и чтоб залутать аир не убивать друг друга ну там был один незер который нас с моим другом убивал после того как взовался аир мы начали лутать рессы и моему другу прилетает за тим с софтом и мне хоть откуда нам знать что то софты ведь у них Дорогие донаты, Мне или кажется бан по ошибке или что-то не понятно ведь ток когда аир начался нас забанили на 49 дней попрошу росмотреть и снять это наказание ведь откуда нам знать что те люди были с софтами они вроде даже не пвпехались прошу извенение не буду больше ни с кем на аирах тимится и на друних мероприятиях. Попрошу снять наказание!
spidiboost Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения