ToxicBoi3000 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 ваш ник: ToxicBoi3000 дата нарушения: 19.02.2024 суть нарушения: признания в читах Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте, Ну короче было 00:30 гдето я не доиграл на риливорлд даже 2 дня! И зразу на моем экране пишется проверка на читы.Я такой окей потомучто нету читов. сначала я сказал свой дс апотом он чето говорил и я изза его дуратского микрофона ничего не слышал. Я напоминаю было пол первого ночи и если я не закрыл бы комп то его не было бы у меня на месяц. И вот я в панике. Если закрою комп то бан на 50 дней и у меня не было читов. А если не закрою то сам комп на 30 дней. И напоминаю все это изза микрофона модератора. пожалуйста разбаньте меня мой ник: ToxicBoi3000 можете даже проверку сделать на читы, но чтобы НОРМАЛЬНЫЙ МИКРОФОН БЫЛ. Ну и я решил сказать что у меня читы ну чтобы бан был хотя бы на 46 дней а не на 50, а хотя бана не должно быть. И напоминаю все это изза микрофона модератора. Можете сделать дп проверку. жду чесного разбана.
spidiboost Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения