Gabr1290 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Ваш ник: Gabr1290 Дата нарушения:20.02.2024 Суть нарушения: неадыкват поведение и рофл папка Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Здраствуйте, я впервые проходил проверку и когда проходил остался в Discord со своим кланом т.к. не просили дс , модератор который меня забанил услышал моих товарищей и один из них выкрикнул не подумав о том что говорить я люблю тебя( имя модератора) после этого меня так не проверили на читы , папка которую увидел модератор , он посчитал РОФЛ а я играл в другую игру с читами название игры Cs2 в этой папке я прятал читы на эту игру но вытащил их до проверки чтобы лишний раз не открывать папку, там только осталась надпись для тех кто в кс меня проверял когда банили на серверах , при этом я думал что модератор слышит меня и я сказал что то что он запускает через программу AnyDesk это чит , он активировал его и стим начел перезапускаться, Просьба разбанить мой аккаунт, и пройти проверку на читы занового только теперь без всякой помехи. Мой Discord: gyfi_fnmod
spidiboost Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
Gagarna Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 Отказано, наказание выдано верно Объективно.
Рекомендуемые сообщения