Перейти к содержанию
ReallyWorld

Стоял в афк винкув заходит кидает проверку и отказанно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Svatoi_Nosok
  2. Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: я стоял в афк ничего не делал проходил другую игру то есть стоял в афк более 2 минут и винкув заходит кидает мне проверку на читы и на форуме отказано
  4. Когда это произошло/происходит: отказ форума 20.2.24 а бан 19.2.24
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): хотя бы перепроверить рек и одобрить т.к бан был в афк
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.d729716bfc3b01f5db9cd975ae2b9c9a.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): винкув который меня забанил таргетит клан и говорил по типу " хотите войну будет вам война " ( есть скрины даже где он писал " рекате клан и кидате мне в дс я их буду банить ") и не за что вызвал на проверку читов одного убили из за того что винкув отпустил с проверки и его убил клан который походу тим с ним то есть из за винкува просрали ресы меня вызвал два раза на проверку и один раз не отпустил и ливнул  то есть он просто таргетит клан и банит за спасибо так сказать винкув не смотрел кто в афк кто не в афк и 18-19 числах этого месяца просто вызвал фулл клан даже те кто в афк не отпуская он ливнул с сервера 
Опубликовано

Здравствуйте, изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт:
Отказано. Наказание выдано верно на фиксации от ст модератора вы двигались в начале, потом вас вызвали на проверку. Действия модератора форума корректны.
С уважением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...