Oleja_Maralese Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Ваш ник: Oleja_Maralese Дата нарушения: 21.02.2024 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/0jln3XZ Дополнительный комментарий: Я предупредил модератора или администратора (он не представился даже кто он, модератор или администратор) о том что с ПК если я включу демонстрацию экрана то у меня может перезагрузиться автомотически дискорд, но модератору видимо до луны на это и я включил ему камеру в дискорде с телефона, но даже на это ему было до луны и он сказал что бы я зашёл с ПК, я начал заходить с ПК и когда я зашёл в звонок с ПК данный модератор взял и забанил меня за уход от проверки в игре, хотя меня крашнуло с игры и я начал заходить сразу обратно на сервер, требую доказательства того что я уходил с проверки, от проверки я же не отказывался а делал всё что говорил модератор.
spidiboost Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения