Daaaa Опубликовано 21 февраля, 2024 Опубликовано 21 февраля, 2024 Ваш ник: HyperVasek667 Ник нарушителя(представителя форума): spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: модератор неверно рассмотрел мою жалобу, вынес неправильный вердикт Когда это произошло/происходит: это произошло - 2024-02-20 14:35 Что должен был сделать?(Администрация форума): Верно рассмотреть мою жалобу. Я не знал, что меня вызвали на проверку. Рассказываю, как все было. Я полетел в ад копать светокаменную пыль. В это время меня преспичило в туалет(я болел и у меня был сильнейший понос) прихожу и бан. Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепленный скриншот Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
_TheUuni_ Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Здравствуйте, изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано. Наказание выдано верно на фиксации от модератора вы двигались в начале, потом вас вызвали на проверку. Действия модератора форума корректны. С уважением...
Рекомендуемые сообщения