joker2091 Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 аше имя, игровой никнейм: мерилло joker2091 Возраст (кол-во полных лет): 14 лет Контактные данные VK, Discord: ссылка на вк и дискорде Часовой пояс: 3+ На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):Средний Ваш онлайн на сервере: на 3грифе 3+ играю Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 3или 4 месяц узнал у домера Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": бан это когда игрок нарушает правилв или играет с читами кик... это когда игрок нарушает правила мут... это когда игрок напишить в чать мать или другое Почему Вы хотите занять эту должность?: мне нравится Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): нет Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов): я вижу на данной должности так ... Ознакомились с правилами режима?: да я онакомлен
bifaf Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения