FLICKCH00T Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ваш ник:winessy Дата нарушения:23.02.2024 Суть нарушения:Пошел дуель с челом выиграл его мне чел начал выписывать ты клоун я ему пишу то что я не трогал его и не чего оскорбительного не писал потом он опять выписывает клоун типо только на слабых я я ему написал тк не выдержал дал**ё* на**й оскать после чего мне прилетает мут за оск поведение а ему он не прилетел,то есть модер/хелпер считает то что клоун это не оск правильно понимаю?Когда я ему не чего не сказал за то что выйграл и он начал конфликт получается я получил наказание а он нет. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:ник чела который оскал __xdpr_org
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения