Vehemence Опубликовано 23 февраля, 2024 Опубликовано 23 февраля, 2024 Ваш ник: Vehemence Дата нарушения: 2024-02-23 18:23 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Что тут говорить? если данный модыр по другому его не назову, в ответ на вопрос "причина проверки?" отвечает мне "кот так захотел" после чего игнорит в чате сервера , а после всего еще и в дискорд без "здравствуй" без какой либо вежливости говорит мне "у тебя 10 секунд включай демку либо бан" 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10. НИКТО НЕ ВКЛЮЧИТ ДЕМКУ ТАК БЫСТРО, кто начал брать в администрацию необразованных людей? он даже секунды считать правильно не умеет. Я был в администрации сервера 2 года(под ником Warcraft) чтобы потом со мной так обращался ребенок который непонятно каким образом получил права? полное разочарование в нынешнем персонале.
3lobniy_Geniy Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения